Популярное

Почему выгодно долгосрочное инвестирование

14,059 Просмотры
Издатель
Долгосрочное инвестирование, которого опасаются новички, как раз-таки несет в себе огромную доходность. Просто нужно разобраться в том, что долгосрочное инвестирование https://bit.ly/2qxSbFi имеет свои законы и реальные возможности, а наградой будет свой особенно большой капитал. Трудно поверить? Но, практик с большим опытом, Максим Петров, опираясь на высказывания известных людей, утверждает, что это работает у него и его клиентов.

Долгосрочное особенное для нас инвестирование
00:03 У нас есть 2 ограниченных ресурсов.
1. Первое - время в котором мы можем работать и долгосрочно инвестировать. Это факт.
2. Второе, у нас ограничены деньги, которые мы сейчас можем направлять на инвестиции.
Во всём этом процессе ресурсы ограничены деньги и время, но, еще есть убийца нашей доходности:
- инфляция, абсолютно правильно сказано;
- комиссионные доходы управляющих;
- налоги, которые берёт государство.
Эти убийцы времени, они тоже есть. Как это нивелировать? 00:43 Инструментарий есть, и доходность инвестировать 30% годовых тоже есть для долгосрочного откуда брать. Тоже ещё об этом будем речь. Пока можно принять это за факт.
00:53 Доходности в долгосрочное инвестирование могут быть, их можно менять, увеличивать. Вообще параметрами доходности и риском с этим связанным можно управлять. Об этом поговорим. Но, все-таки, каким образом это сказывается в долгосрочном периоде инвестиций. Как вы уже поняли, Максим об этом говорил, и Рокфеллер, тоже в какой-то степени про это говорил. И, даже путь Уоррена Баффета, это подтверждает, что, при всём при том, что человек является одним из богатейших людей планеты, реальный капитал он заработал, когда ему было 60 лет. То есть, если посмотреть на состояние капитала Уоррена Баффета, то сложный процент работает, но, он незаметен на 20-летнем промежутке времени. Он, ну как бы, на дальнем конце кривой доходности. Если хотите, чтобы там немножко испугаться, он сказывается.
01:45 Он действительно показывает эффект на длительном промежутке, на длительном участке времени долгосрочного инвестирования. Очень важно, соответственно, что, и для Максима Петрова это важно, и это очень круто, что люди, которые слушали, приятно видеть, что, когда Макс спросил о том, какие горизонты планирования у вас, прозвучали, то есть, были написаны цифры 20, 50 лет.
02:11 Действительно можно говорить о том, что это люди, которые реально, уже сейчас, психологически готовы пройти путь долгосрочное инвестирование. Поэтому:
- сложный процент,
- время;
- деньги
они, соответственно, работают всегда на человека. В схеме сложного процентов важная составляющая норма доходности и сколько времени это работает.
02:33 В данном случае, Петров Максим заметил в комментариях, краям глаза, 30% это много, это нереально. Средняя доходность за 20 лет:
а) российского рынка ценных бумаг составила 27%,
б) средняя доходность роста доллара составил порядка 30%.
02:47 То есть инструмент на 20-летний промежуток времени, на долгосрочное инвестирование, в России есть. Их можно получить. Соответственно, будем тоже разговаривать. Просто сейчас хочется сказать, что нужно смотреть в долгую, всё требует время. Это, как бы очень показательно, потому что вот на протяжении последнего года, полутора лет есть истории, которые просто не растут. Не растут у них там доходности, 10% может быть за полтора года. И, они включены в инвестиционный портфель Максима и его клиентов.
03:19 Когда клиенты не подготовлены к долгосрочному инвестированию, не проделана работа, связанная с тем, чтобы именно показать этот факт для чего нужны деньги, то в этом случае люди, как бы разочарованы. Но, мы говорим о том, что мы можем ждать два года, потом за один год получить доходность 300%. Это, как раз-таки, подтверждают слова Уоррена Баффета на инвестиции нужно время, оно должно быть долгосрочным. Восьмое чудо света капитализация как раз про это говорит, что нужно мерить длинными понятиями, длинными параметрами.
03:49 Долгосрочное инвестирование очень важно в концепции династия Максима Петрова, когда мы говорим о том, что для нас краткосрочное планирование это 20 лет. То есть, это совершеннолетие всех его детей, когда они достигнут совершеннолетия.

#ДолгосрочноеИнвестирование #Инвестирование #МаксимПетров

Как начать долгосрочное инвестирование Отзыв Павла Суслова https://www.youtube.com/watch?v=IfnIL4g2s9o&t=2s&index=3&list=PLKMekdxetrsPJ8gWyJ8mAp2p7WrB3ovfo

Как правильно инвестировать деньги https://www.youtube.com/watch?v=m2XPrVQOidE&index=33&list=PLKMekdxetrsNcfGW_TcFISfXRqPe3TDGM&t=0s

https://www.youtube.com/watch?v=PGk8exgcly4
Категория
Инвестирование
Комментариев нет.