uweqifote
  • 0 видео
  • 2 плейлисты

Обо мне

✔ Сахар по душе.Натертый хрен сочетают с уксусом или лимонным соком, солью, сахаром, после вливают свекольный сок (сырую свеклу натирают на мелкой терке и отжимают через марлю) или добавляют натертую вареную свеклу и размешивают. Хрен в свекольном соке Хренсвекольный сок - 500 гуксусная эссенция 80%-ная - 30 гсахар - 80 гсоль - 40г. Для приготовления приправы из хрена необходимо приготовить маринадную заливку. Приготовление маринадной заливки.Растворить в жидкости сахар, соль, донести до кипения, добавить специи, накрыть и охладить до температуры 50 градусов. Затем добавить уксусную эссенцию и настаивать сутки. После настаивания заливку профильтровать через марлю и внимательно перемешать с хреном. Готовый хрен разложить по банкам, накрыть лакированными крышками и установить в кастрюлю с водою, нагретой до пятидесяти процентов градусов для термической обработки. Время стерилизации при темпрературе воздуха 100 градусов для банок 0,5 л - двадцать минут, 1 л - 25 минут. После обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают. Хрен, маринованный со свеклой Красная свекла - 900 гхрен - 100-150 гподсолнечное масло - три четверти ст.Л.Уксус 9%-ный - пару ст.Л.Сахар - 1.5 ст.Л.Соль - 2 ч.Л.Черный молотый перец - на кончике ножа Отобрать молодые свежие корнеплоды свеклы, промыть и варить крупные корнеплоды недолгое время, мелкие - получаса. Очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками или ломтиками. Свежий хрен измельчить, смешать со свеклой, положить в эмалированную кастрюлю, добавить сахар, соль и перец. Подсолнечное масло прокипятить на протяжении десяти мин и тоже вылить в кастрюлю. Содержимое кастрюли перемешать и подогреть на слабом огне до семидесяти процентов-75 градусов с, после этого снять кастрюлю с огня, добавить уксус, перемешать все и оформить банки. Пастеризовать при темпрературе воздуха 90 с: пол-литровые банки - двадцать минут, литровые - 25 минут. Заготовки на зимний период времени. Соус-хрен с уксусом и морковью Хрен - 200 г, уксус 3%-ный - 100 г, сок морковный или морковь отварная - 50 г, соль, сахар по вкусам.Соус готовят таким же образом, как соус-хрен с уксусом и свеклой*. Сибирская приправа «хреновая» Это базовый рецепт. Существуют случаи, когда добавляют еще перец (как черный и красный молотый, вовсе болгарский сладкий), уксус, сахар. Эту приправу еще именуется «огонек». Ингредиенты:3 кг помидоров,250 г хрена,250 г чеснока,5-7 ч. Ложек соли,3 ч. Ложки сахара. Приготовление:свежие помидоры наряду с хреном и чесноком пропустить через мясорубку. Полученную массу посолить, положить в стеклянную емкость, плотно закрыть и вставить в холодильник. Вместе со спелыми красными помидорами нежелательно использовать, и зеленые. Можно использовать эту приправу а также добавлением зеленых помидоров. Употреблять приправу из хрена возможно сразу же в результате приготовления, а вот если предоставить ей постоять с неделю в морозилке, то это настоится и станет вкуснее.Храниться в морозилке может долго. (Чем выше количество берется хрена и чеснока, тем круче и более хранится.)Перед подачей на рабочий стол в данную приправу нетрудно усилить по нраву немного майонеза или густой сметаны. Реально по предпочтениям прибавить и тертое яблоко (лучше антоновку). Приправа из хрена 100 г корней хрена 40 мл кипяченой воды, 50 мл яблочного уксуса, соль, сахар. Очень мелко смолоть хрен, я измельчаю хрен в кофемолке, затем смешать пюре хрена с прокипяченной водою, яблочным уксусом, добавить по нраву соль и сахар и установить в холодильник. Предоставляется возможность приспособить измельченные орехи. После двух часов приправа из хрена готова к использованию, ее вводят в мясные блюда в тарелку либо довольно аккуратно намазывают на жизнь. Хранить хрен надо в стеклянной посуде с неимоверно плотно закрытой крышкой. Для зачисления более острой заготовки сахар не добавляют. Хрен в маринаде Хрен - 1 кг вода - 2 стаканауксусная эссенция - 1 ст.Л.Сахар - 2 ст.Л.Соль - 1 ст.Л.Корица - пол ч. Л.Гвоздика - 10 шт. Для маринада водичку с растворенными в арифметике сахаром и солью доведите до кипения, положите специи, накройте крышкой и охладите до пятидесяти процентов градусов с, только после всего этого влейте эссенцию. Снова накройте и выложите на сутки. Затем профильтруйте и добавьте тертый хрен, тщательно размешайте, разложите в финансовое учреждение и закройте. Для смягчения остроты в маринованный хрен вы можете прибавить сахар. Хрен, стерилизованный с яблоками 250 г протертого хрена, пяти г соли, 0,05 л 8 % уксуса, три-4 г сахара, 3 чайные ложки воды, 70 г протертых яблок Все компоненты смешивают, раскладывают по маленьким баночкам, закрывают крышками, ставят в стерилизационный бак с нагретой водичкой, треть часа разогревают до 90 c а также данной температуре стерилизуют на протяжении двадцати минут. Затем вынимают и охлаждают. Приправы из хрена с уксусом На 1 килограмм хрена:1-й способ - 40 г соли, 80 г сахара, 800 г воды, 40 г 80-процентной уксусной эссенции, корень имбиря или горчицу по душе;2-й способ - 20 г соли, 40 г сахара, 500 г воды, 0,пяти г корицы, 0,пяти г гвоздики, 20 г уксусной эссенции;3-й способ - 40 г соли, 80 г сахара, 500 г свекольного сока, 30 г уксусной эссенции. Корни хрена очистить, тщательно помыть и натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Приготовить маринадную заливку. Развести в жидкости соль и сахар, донести до кипения, добавить специи, накрыть и охладить до температуры 50 с, затем прибавить уксусную эссенцию и настаивать назавтра. После настаивания заливку профильтровать через марлю и четко перемешать с хреном. Готовую приправу расположить в финансовые учреждения и укупорить. Листья хрена сушеные Листья хрена тщательно помыть и, удалив черешки листьев, подвесить для просушки, затем измельчить и уместить на бумажном листе на противень. Сушить их, перемешивая, в духовке при темпрературе воздуха 40-45°с за двух-трех времени, либо под навесом на протяжении дня. Высушенные листья хрена содержать в стеклянных банках. Их применяют для консервированных овощей в открытых банках.Чтобы смесь в огурцах не ушел мутным, не плесневел, надо насыпать туда столовую ложку измельченных сушеных листьев хрена, плесень не возникает и рассол должна постоянно честным и приятным.Томат в доступной банке не заплесневеет, ежели его посыпать сверху сухими листьями хрена. Корневища хрена сушеные Корневища хрена очистить от земли, промыть и настрогать, затем высушить в легко нагретой духовке.Полученную заготовку перемолоть на кофемолке и содержать в стеклянных банках в прохладном местечке, использовать тем же образом, как и сушеные листья. Паста из листочков хрена. Ингредиенты для готовки хреновой пасты: ✔ листья хрена - 200 грамм ✔ соль - 2 чайные ложки ✔ сахар - 2 чайные ложки Приготовление витаминной притивовирусной пасты: листья хрена моем, даем стечь остаткам воды, отделяем мягкие части листочка, от центральной прожилки. Отдельно измельчаем мягкие доли, и суровые части листьев хрена, добавляем в каждую резервуар с хреном соль и сахар, все перемешиваем и раскладываем по маленьким стерильным баночкам, плотно закрываем стерильными крышками, держим в холодном местечке. Песто из листочков хрена Ингредиенты для готовки хренового песта: ✔ листья хрена 6-восемь шт ✔ орехи арахис или грецкие 200 г ✔ укроп 100 г ✔ петрушка пучок, 100 г ✔ кинза средних г ✔ перец острый свежий процентов-пол шт, или щепотку сушеного молотого ✔ перец болгарский 250 г ✔ чеснок 100 - 150 г ✔ растительное масло 150 мл ✔ соль до трех ч.Л ✔ сахар 0,5 - 1 ч.Л Приготовление витаминного притивовирусного песто из хрена: листья хрена, зелень, овощи, а потом и орехи измельчаем в пасту. Добавляем к ароматной витаминной массе соль, сахар, растительное масло. Все тщательно перемешмваем и раскладываем по маленьким стерильным баночкам, закручиваем стерильными крышками. Если вы лелеяли эту материал и зритель спокойно желали бы устроиться на побольше данных о спаривание коров пожалуйста, посетите нашу собственную страницу.

Социальные сети

Плейлисты

Загрузка... Загрузка...

Видео из uweqifote

  • В данный момент нет подходящих записей.